赤﨑 千夏

出演作品

赤﨑 千夏名義
アニメ放送年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。ケルベロス2020年
空挺ドラゴンズメイン2020年
冴えない彼女の育てかた Fine波島出海2019年
厨病激発ボーイ聖瑞姫2019年
ハイスコアガールⅡ大野真2019年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II[第2期]ヤマト・命2019年
女子高生の無駄づかい田中望(バカ)2019年
グランベルムロサ2019年
爆丸バトルプラネットリア・ヴェネガス2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-イリア2019年
ハイスコアガール EXTRA STAGE[ROUND13~15]大野真2019年
ブギーポップは笑わない日奈子2019年
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。エウリノーム2018年
俺が好きなのは妹だけど妹じゃないアヘ顔Wピース先生2018年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい出雲いおり2018年
ハイスコアガール大野真2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]日野茜2018年
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインフカ次郎2018年
Lostorage conflated WIXOSS蒼井晶2018年
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-丹生谷森夏2018年
だがしかし2[第2期]尾張ハジメ2018年
キリングバイツ篠崎舞2018年
食戟のソーマ 餐ノ皿[第3期]薙切アリス2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]日野茜2017年
異世界はスマートフォンとともに。ユミナ・エルネア・ベルファスト2017年
Fate/Apocryphaフィオレ・フォルヴェッジ・ユグドミレニア2017年
冴えない彼女の育てかた♭[第2期]波島出海2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]日野茜2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-イリア2017年
アイドル事変小水流ミカ2017年
食戟のソーマ 弍ノ皿[第2期]薙切アリス2016年
魔装学園H×Hユリシア・ファランドール2016年
Re:ゼロから始める異世界生活フェルト2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]エルネスタ・キューネ2016年
少年アシベ GO!GO!ゴマちゃんアシベの母ちゃん2016年
少年アシベ GO!GO!ゴマちゃんチットちゃん2016年
僕だけがいない街片桐愛梨2016年
劇場版selector destructed WIXOSS蒼井晶2016年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリファルル2016年
学戦都市アスタリスク[1st SEASON]エルネスタ・キューネ2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]板場弓美2015年
プラスティック・メモリーズ絹島ミチル2015年
冴えない彼女の育てかた波島出海2015年
selector spread WIXOSS[第2期]蒼井晶2014年
俺、ツインテールになります。神堂慧理那2014年
ガールフレンド(仮)甘利燈2014年
ひめゴト有川かぐや2014年
白銀の意思 アルジェヴォルンソラノ・アカネ2014年
selector infected WIXOSS蒼井晶2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]狩宿巴2014年
中二病でも恋がしたい!戀[第2期]丹生谷森夏2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-原田真希2014年
ぎんぎつね池上ユミ2013年
ファンタジスタドールしめじ2013年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]板場弓美2013年
恋愛ラボ真木夏緒2013年
百花繚乱 サムライブライド[第2期]猿飛佐助2013年
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる春咲千和2013年
中二病でも恋がしたい!丹生谷森夏2012年
ココロコネクト中山真理子2012年
キルミーベイベー折部やすな2012年
戦姫絶唱シンフォギア板場弓美2012年
モーレツ宇宙海賊原田真希2012年
セイクリッドセブン赤崎七海2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前赤﨑 千夏
ヨミガナアカサキ チナツ
別表記赤崎 千夏
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
TwitterR172
生年月日8月10日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

ツインテイルズ
SMILE♥X
田中望、菊池茜、鷺宮しおり

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。