原優子

出演作品

原優子名義
アニメ放送年
BEASTARSシイラ2019年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]向井拓海2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]向井拓海2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]向井拓海2017年
空戦魔導士候補生の教官ビーチ2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]アカリ・アキュラ2014年
トライブクルクル真城ミズキ2014年
怪盗ジョーカー[シーズン1]黒崎ギンコ2014年
棺姫のチャイカ[第1期]アカリ・アキュラ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前原優子
ヨミガナハラユウコ
所属事務所・劇団http://www.enkikaku.jp/women'sprofile/ha...
Twitterkrs2kn
生年月日1992年6月13日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。