高野 麻里佳

出演作品

高野 麻里佳名義
アニメ放送年
放課後さいころ倶楽部高屋敷綾2019年
ノー・ガンズ・ライフスカーレット・ゴズリング2019年
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。シルビア2019年
グランベルムクレア・フーゴ2019年
斗え!スペースアテンダントアオイレイ2019年
愛玩怪獣2018年
聖闘士星矢 セインティア翔悪意(マリス)のエモニ2018年
ウマ娘 プリティーダービーサイレンススズカ2018年
三ツ星カラーズさっちゃん2018年
異世界はスマートフォンとともに。スゥシィ・エルネア・オルトリンデ2017年
ひなこのーと中島ゆあ2017年
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION-伝木凱にわか2017年
灼熱の卓球娘天下ハナビ2016年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーションマリカ2016年
それが声優!小花鈴2015年
地下すぎアイドル あかえちゃん歌ウタコ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高野 麻里佳
ヨミガナコウノ マリカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kouno222marika/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twittermarika_0222
生年月日2月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

イヤホンズ
雀が原中学卓球部
劇団ひととせ
カラーズ☆スラッシュ
スペシャルウィーク、サイレンススズカ、トウカイテイオー、ウオッカ、ダイワスカーレット、ゴールドシップ、メジロマックイーン
武笠美姫、高屋敷綾、大野翠

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。