田中 美海

出演作品

田中 美海名義
アニメ放送年
劇場版「ハイスクール・フリート」日置順子2020年
異世界チート魔術師ミューラ2019年
ひとりぼっちの○○生活砂尾なこ2019年
賭ケグルイ××[第2期]早乙女芽亜里2019年
ゾンビランドサガ星川リリィ2018年
Caligula -カリギュラ-神楽鈴奈2018年
Wake Up, Girls! 新章片山実波2017年
賭ケグルイ早乙女芽亜里2017年
灼熱の卓球娘上矢あがり2016年
魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン[第2期]だいや2016年
ハイスクール・フリート日置順子2016年
シュヴァルツェスマーケンカティア・ヴァルトハイム2016年
魔法少女なんてもういいですから。だいや2016年
暗殺教室[第2期]岡野ひなた2016年
Wake Up, Girls! Beyond the Bottom片山実波2015年
Wake Up, Girls! 青春の影片山実波2015年
暗殺教室[第1期]岡野ひなた2015年
ハナヤマタハナ・N・フォンテーンスタンド2014年
Wake Up, Girls!片山実波2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田中 美海
ヨミガナタナカ ミナミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/wakeupgirls/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日1月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Zähre
SC-3000、SG-1000、SG-1000Ⅱ、ゲームギア、ロボピッチャ
チーム“ハナヤマタ”
雀が原中学卓球部
Wake Up, Girls!
柏葉琴乃、守田鳴子、篠原美笛、神楽鈴奈
源さくら、二階堂サキ、水野愛、紺野純子、ゆうぎり、星川リリィ
一里ぼっち、砂尾なこ、本庄アル、ソトカ・ラキター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。