青山 吉能

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

青山 吉能名義
アニメ放送年
劇場版「オーバーロード」聖王国編ネイア・バラハ2024年
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん宮前乃々亜2024年
劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく! Re:Re:[後編]後藤ひとり2024年
僕の妻は感情がない小杉あかり2024年
喧嘩独学目黒ルミ2024年
烏は主を選ばない藤波2024年
劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく! Re:[前編]後藤ひとり2024年
治癒魔法の間違った使い方ウルル2024年
攻略うぉんてっど!~異世界救います!?~ナグ2023年
ななし怪談[2023年新エピソード]2023年
英雄教室トロワ2023年
ぼっち・ざ・ろっく!後藤ひとり2022年
うまゆるツルマルツヨシ2022年
ななし怪談2022年
プラオレ!~PRIDE OF ORANGE~小野真美2021年
約束のネバーランド[第2期]アリシア・マルク2021年
デカダンスリンメイ2020年
社長、バトルの時間です!マコト2020年
なつなぐ!千葉いずみ2020年
群れなせ!シートン学園馬縞クロエ2020年
Wake Up, Girls! 新章七瀬佳乃2017年
恋愛暴君グリ2017年
Wake Up, Girls! Beyond the Bottom七瀬佳乃2015年
Wake Up, Girls! 青春の影七瀬佳乃2015年
Wake Up, Girls!七瀬佳乃2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前青山 吉能
ヨミガナアオヤマ ヨシノ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日5月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

D-selections
Wake Up, Girls!

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。