奥野 香耶

出演作品

奥野 香耶名義
アニメ放送年
デスマーチからはじまる異世界狂想曲タマ2018年
Wake Up, Girls! 新章菊間夏夜2017年
ハンドレッド如月カレン2016年
ハッカドール THE あにめ~しょんハッカドール2号2015年
Wake Up, Girls! Beyond the Bottom菊間夏夜2015年
Wake Up, Girls! 青春の影菊間夏夜2015年
ハナヤマタ笹目ヤヤ2014年
Wake Up, Girls!菊間夏夜2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前奥野 香耶
ヨミガナオクノ カヤ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日3月1日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ハッカドール
サクラ&カレン
チーム“ハナヤマタ”
Wake Up, Girls!

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。