高木 美佑

出演作品

高木 美佑名義
アニメ放送年
Wake Up, Girls! 新章岡本未夕2017年
アニメガタリズ戸田茉莉2017年
ハッカドール THE あにめ~しょんハッカドール1号2015年
Wake Up, Girls! Beyond the Bottom岡本未夕2015年
Wake Up, Girls! 青春の影岡本未夕2015年
Wake Up, Girls!岡本未夕2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高木 美佑
ヨミガナタカギ ミユ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日9月8日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ハッカドール
Wake Up, Girls!

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。