長縄まりあ

出演作品

長縄まりあ名義
アニメ放送年
BNA ビー・エヌ・エー日渡なずな2020年
劇場版「ハイスクール・フリート」能村進愛2020年
アズールレーンラフィー2019年
Z/X Code reunion東雲纏2019年
女子高生の無駄づかい百井咲久(ロリ)2019年
LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-らん(ヴァルヴァラン)2019年
はたらく細胞血小板2018年
スロウスタート千石冠2018年
つうかあ中島つぐみ2017年
おにゃんこポン女子高生(一花)2017年
小林さんちのメイドラゴンカンナ2017年
ステラのまほう本田珠輝2016年
あにトレ!XX~ひとつ屋根の下で~[第2期]橘紫苑2016年
奇異太郎少年の妖怪絵日記雪娘(雪ん子)2016年
カラフル忍者いろまき緑巻2016年
不思議なソメラちゃん松嶋あい2015年
小森さんは断れない!根岸まさ子2015年
あにトレ!EX橘紫苑2015年
六畳間の侵略者!?ティアミリス・グレ・フォルトーゼ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前長縄まりあ
ヨミガナナガナワマリア
公式サイトhttp://ch.nicovideo.jp/search/%E9%95%B7%...
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日8月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

野乃本ソメラ、野乃本ククル、天童雫、松嶋あい
ハート♡インベーダー
たまきとゆみね
星あさみ、樋口えり、早乙女静乃、橘紫苑、平岡優、出海さくら
ちょろゴンず
STARTails☆

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。