田澤 茉純

出演作品

田澤 茉純名義
アニメ放送年
私、能力は平均値でって言ったよね!ポーリン2019年
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ 市杵島瑞葉2019年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]浜口あやめ2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]浜口あやめ2017年
VALKYRIE DRIVE - MERMAID -時雨霞2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]ファラ・スユーフ2015年
心が叫びたがってるんだ。鈴木2015年
山田くんと7人の魔女西園寺リカ2015年
六畳間の侵略者!?クラノ=キリハ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田澤 茉純
ヨミガナタザワ マスミ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twittermasu_mikan
生年月日11月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ハート♡インベーダー
赤き誓い

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。