大森日雅

出演作品

大森日雅名義
アニメ放送年
理系が恋に落ちたので証明してみた。棘田恵那2020年
上野さんは不器用田中みずな2019年
おとなの防具屋さんモクク2018年
邪神ちゃんドロップキック花園ゆりね2018年
七星のスバル空閑旭姫2018年
魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン[第2期]坂上ちや2016年
パンでPeace!佐倉のあ2016年
魔法少女なんてもういいですから。坂上ちや2016年
空戦魔導士候補生の教官シーラ2015年
聖剣使いの禁呪詠唱ユーリ・オレグビッチ・ジルコフ2015年
六畳間の侵略者!?虹野ゆりか2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大森日雅
ヨミガナオオモリニチカ
所属事務所・劇団http://link-plan.net/talent_ohmori.html
生年月日10月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ハート♡インベーダー
邪神★ガールズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。