小原 莉子

出演作品

小原 莉子名義
アニメ放送年
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!白壁まこ2022年
BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー![第3期]朝日六花2021年
劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」ロック2021年
東京ガンボかりん2020年
ぽっこりーずシロちゃん2020年
神田川JET GIRLS蒼井ミサ2019年
岐阜のたてかよこたてかよこ2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]月光2018年
アイドルメモリーズ星七海2016年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーションリコ2016年

楽曲

岐阜のこはらりこ名義
楽曲担当
ごへいもちなきもち

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小原 莉子
ヨミガナコハラ リコ
所属事務所・劇団http://object-co.jp/cast/kohara.html
TwitterRiko_kohara
生年月日2月3日
性別女性
国・地域日本
職業ギタリスト、声優

別名義

岐阜のこはらりこギフノコハラリコ

所属、担当キャラクター

波黄凛、蒼井ミサ
てっぺんっオールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。