本渡 楓

出演作品

本渡 楓名義
アニメ放送年
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。メイプル2020年
ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇斐川志緒2020年
戦×恋早乙女七樹2019年
手品先輩先輩2019年
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?桐生瑞葉2019年
Bラッパーズストリートデカミちゃん / DJ KEN2019年
みにとじ衛藤可奈美2019年
色づく世界の明日から月白琥珀2018年
RErideD-刻越えのデリダ-マユカ2018年
ゾンビランドサガ源さくら2018年
寄宿学校のジュリエット歩米良2018年
ストライク・ザ・ブラッドⅢ斐川志緒2018年
ちおちゃんの通学路細川雪2018年
こみっくがーるず恋塚小夢2018年
ヒナまつり三嶋瞳2018年
魔法少女サイト泉ヶ峰みかり2018年
刀使ノ巫女衛藤可奈美2018年
学園ベビーシッターズ猿渡美鳥2018年
メルヘン・メドヘン加澄有子2018年
学園ベビーシッターズ牛丸雪2018年
グランクレスト戦記コリーン・メッサーラ2018年
宇宙よりも遠い場所玉木リン2018年
アニメガタリズ阿佐ヶ谷未乃愛2017年
バトルガール ハイスクール煌上花音2017年
恋と嘘根島きずな2017年
映画かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界四葉こころ2017年
風夏榛名知歳2017年
うらら迷路帖2017年
亜人ちゃんは語りたい小鳥遊ひかり2017年
ガーリッシュ ナンバー久我山八重2016年
競女!!!!!!!!青葉風音2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人レティシア・ニルギリ・スワンソン2016年
うどんの国の金色毛鞠田中のぞみ2016年
ポッピンQダレン2016年
レガリア The Three Sacred Starsユイ2016年
おしえて!ギャル子ちゃんヤバ菜2016年
不思議なソメラちゃん野乃本ククル2015年
かみさまみならい ヒミツのここたま四葉こころ2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前本渡 楓
ヨミガナホンド カエデ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日3月6日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

野乃本ソメラ、野乃本ククル、天童雫、松嶋あい
神無のぞみ&宮田さやか&青葉風音&豊口のん
ガーリッシュナンバー
らびりんず
f*f
GATALIS
衛藤可奈美、十条姫和、柳瀬舞衣、糸見沙耶香、益子薫、古波蔵エレン
三谷裳ちお、野々村真奈菜、細川雪
源さくら、二階堂サキ、水野愛、紺野純子、ゆうぎり、星川リリィ
早乙女一千花・七樹・八雲

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。