天﨑 滉平

出演作品

天﨑 滉平名義
アニメ放送年
異世界チート魔術師西村太一2019年
トライナイツ蘭堂槍也2019年
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-勢至菩薩2019年
ハイスコアガール EXTRA STAGE[ROUND13~15]矢口春雄2019年
DOUBLE DECKER! ダグ&キリルキリル(キリル・ヴルーベリ)2018年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!東雲荘一郎2018年
ハイスコアガール矢口春雄2018年
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所ケンジ2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]物間寧人2018年
鹿楓堂よついろ日和きなこ2018年
剣王朝扶蘇2018年
Just Because!猿渡順平2017年
徒然チルドレン古屋純2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]物間寧人2017年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]タカキ・ウノ2016年
迷家-マヨイガ-わんこ2016年
おしえて!ギャル子ちゃんコン太2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズタカキ・ウノ2015年
心が叫びたがってるんだ。渋谷2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前天﨑 滉平
ヨミガナアマサキ コウヘイ
別表記天崎 滉平
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日10月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。