小市眞琴

出演作品

小市眞琴名義
アニメ放送年
文豪ストレイドッグス[第4シーズン]大倉燁子2023年
シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~オイカッツォ/魚臣慧2023年
死役所小野田凛2022年
100万の命の上に俺は立っている[第2シーズン]時舘由香2021年
NIGHT HEAD 2041黒木ユウヤ[幼少期]2021年
さよなら私のクラマー佃真央2021年
100万の命の上に俺は立っている時舘由香2020年
神達に拾われた男[第1期]クフォ2020年
インフィニット・デンドログラムルーク・ホームズ2020年
異種族レビュアーズエルザ2020年
ぼくらの7日間戦争マレット2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]松田智子2019年
ケンガンアシュラ松田智子2019年
パウ・パトロールマーシャル2019年
エガオノダイカユニ・ヴァンキッシュ2019年
ラディアンミスター・ボブリー2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]結城晴2018年
バトルスピリッツ ダブルドライブ[第8弾]茂上駿太2016年
ナースウィッチ小麦ちゃんR如月ツカサ2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小市眞琴
ヨミガナコイチマコト
公式サイトhttp://ameblo.jp/ripeapple/
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
Twitterkoichimakoto
生年月日2月17日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

まじかる☆あ~る

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。