鈴木 みのり

出演作品

鈴木 みのり名義
アニメ放送年
黒の召喚士セラ2022年
であいもん堀河美弦2022年
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません[第3期]ロジーナ2022年
勇者、辞めますディアネット2022年
劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!フレイア・ヴィオン2021年
SHOW BY ROCK!!STARS!!ういうい2021年
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません[第2部]ロジーナ2020年
SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!ういうい2020年
直感xアルゴリズム♪[2nd Season]Kilin(キリン)2018年
ちおちゃんの通学路篠塚桃2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]藤原肇2018年
カードキャプターさくら クリアカード編詩之本秋穂2018年
グランクレスト戦記エマ2018年
王様ゲーム The Animation平野奈美2017年
直感xアルゴリズム♪[1st Season]Kilin(キリン)2017年
マクロスΔ(デルタ)フレイア・ヴィオン2016年

楽曲

鈴木 みのり名義
楽曲担当
サイハテ
エフェメラをあつめて
夜空
ダメハダメ
Crosswalk

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 みのり
ヨミガナスズキ ミノリ
公式サイトhttp://e-stonemusic.com/minoringo/
Twitterminoringo_staff
生年月日1997年10月1日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ワルキューレ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。