落合 福嗣

出演作品

落合 福嗣名義
アニメ放送年
BEASTARS[第2期]サヌ2021年
ID:INVADED イド:インヴェイデッド西村2020年
ダーウィンズゲームシノヅカ2020年
空の青さを知る人よ中村正道2019年
BEASTARS[第1期]サヌ2019年
Walking Meatマサル2019年
からかい上手の高木さん②[第2期]木村2019年
火ノ丸相撲小関信也2018年
グラゼニ凡田夏之介2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]今川氏真2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]安藤守就2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]北畠具房2018年
あさがおと加瀬さん。2018年
からかい上手の高木さん木村2018年
バジリスク~桜花忍法帖~甲羅式部2018年
HUGっと!プリキュアチャラリート2018年
王様ゲーム The Animation大野明2017年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESオウシュン2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]今川氏真2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]安藤守就2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]北畠具房2017年
ちるらん にぶんの壱島田魁2017年
ちゃらんぽ島の冒険ぐんま2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]水泳部員B2017年
ALL OUT!!熱田猛雄2016年
信長の忍び今川氏真2016年
とんかつDJアゲ太郎夏目球児2016年
灰と幻想のグリムガルモグゾー2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前落合 福嗣
ヨミガナオチアイ フクシ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/junior/a/ochiai-fu...
Twitterfukushi_o
生年月日1987年8月20日
性別男性
国・地域日本
職業声優、タレント

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。