小林大紀

出演作品

小林大紀名義
アニメ放送年
テクノロイド オーバーマインドフラン2022年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!水嶋咲2018年
キャプテン翼岸田猛2018年
Just Because!山口薫2017年
100%パスカル先生金森スティーブ2017年
エルドライブチップス2017年
ナンバカ[第2期]ニコ2017年
ナンバカニコ2016年
ALL OUT!!平野良貴2016年
霊剣山 星屑たちの宴[第1期]王忠2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小林大紀
ヨミガナコバヤシダイキ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
TwitterDaikiPrt
生年月日9月23日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

ジューゴ・ウノ・ロック・ニコ&双六一

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。