熊谷 健太郎

出演作品

熊谷 健太郎名義
アニメ放送年
A3! SEASON AUTUMN & WINTER伏見臣2020年
池袋ウエストゲートパークマコト2020年
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクールハン・デイ2020年
GETUP!GETLIVE! #げらげら狛江一馬2020年
富豪刑事 Balance:UNLIMITED亀井新之助2020年
空挺ドラゴンズガガ2020年
number24染谷誠2020年
火ノ丸相撲五條佑真2018年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!握野英雄2018年
ヤリチン☆ビッチ部ジミー2018年
グランクレスト戦記テオ・コルネーロ2018年
徒然チルドレン高瀬春彦2017年
月がきれい金子翼2017年
おしえて!ギャル子ちゃんハカセ2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前熊谷 健太郎
ヨミガナクマガイ ケンタロウ
所属事務所・劇団http://www.haikyo.co.jp/profile/profile....
Twitterk_kumagaihk
生年月日2月16日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ピュア・ナイン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。