武内 駿輔

出演作品

武内 駿輔名義
アニメ放送年
天狼 Sirius the Jaegerファロン2018年
Caligula -カリギュラ-佐竹笙悟2018年
ダメプリ ANIME CARAVANリオット2018年
Spiritpact-黄泉の契り-[第2期]端木煕2018年
BAKUMATSU2018年
TSUKIPRO THE ANIMATION和泉柊羽2017年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESモウ2017年
戦刻ナイトブラッド黒田官兵衛2017年
Fate/Apocrypha黒のアーチャー2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない明智光秀2017年
コンビニカレシ坂本真2017年
KING OF PRISM -PRIDE the HERO-大和アレクサンダー2017年
スタミュ[第2期]南條聖2017年
遊☆戯☆王 VRAINS[第6期]リボルバー2017年
Spiritpact端木煕2017年
ナンバカ[第2期]五代大和2017年
初恋モンスター[第13話「もうちょっと続くんじゃ」]高橋修吾2017年
ナンバカ五代大和2016年
文豪ストレイドッグス[第2クール]ラヴクラフト2016年
ALL OUT!!霧島国人2016年
初恋モンスター高橋修吾2016年
DAYS浦静2016年
クロムクロホセ・カルロス・高須賀2016年
KING OF PRISM by PrettyRhythm大和アレクサンダー2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]京谷賢太郎2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前武内 駿輔
ヨミガナタケウチ シュンスケ
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

QUELL
テオ、リオット、クロム
式島律、佐竹笙悟

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。