本泉莉奈

出演作品

本泉莉奈名義
アニメ放送年
プランダラ陽菜2020年
賢者の孫シシリー=フォン=クロード2019年
歎異抄をひらくアサ2019年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
HUGっと!プリキュアキュアアンジュ/薬師寺さあや2018年
お見合い相手は教え子、強気な、問題児。斉川菜乃(通常版)2017年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第3期 デス・バスターズ編]ビリユイ2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前本泉莉奈
ヨミガナホンイズミリナ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
TwitterAbbieIzumi
生年月日2月4日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

キュアエール、キュアアンジュ、キュアエトワール

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。