篠田みなみ

出演作品

篠田みなみ名義
アニメ放送年
ちおちゃんの通学路たっくん2018年
Lostorage conflated WIXOSSピルルク2018年
劇場版 ひらがな男子~序~2018年
亜人ちゃんは語りたい町京子2017年
ふらいんぐうぃっち木幡真琴2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前篠田みなみ
ヨミガナシノダミナミ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
Twitterminami_shinoda
生年月日6月3日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

木幡真琴&倉本千夏

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。