藤原夏海

出演作品

藤原夏海名義
アニメ放送年
怪物事変夏羽2021年
はたらく細胞[第2期]乳酸菌(パンダ)2021年
真・中華一番![第2期]マオ2021年
GREAT PRETENDERアビゲイル・ジョーンズ(アビー)2020年
デート・ア・バレット 前編「デッド・オア・バレット」土方イサミ2020年
ミュークルドリーミーはぎ2020年
メジャーセカンド[第2シリーズ]茂野大吾2020年
ベイブレードバースト スパーキング朝日ヒュウガ2020年
真・中華一番!マオ2019年
ライフル・イズ・ビューティフル東雲あきら2019年
博多明太!ぴりからこちゃんキャビアくん2019年
殺戮の天使エディ2018年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~車田ゴウ2018年
東京喰種トーキョーグール:re六月 透2018年
メジャーセカンド[第1シリーズ]茂野大吾2018年
ガンダムビルドダイバーズヒダカ・ユキオ2018年
トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察車田ゴウ2017年
アリスと蔵六雛霧あさひ2017年
南鎌倉高校女子自転車部比嘉夏海2017年
少年メイド小宮千尋2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前藤原夏海

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。