古賀 葵

出演作品

古賀 葵名義
アニメ放送年
古見さんは、コミュ症です。古見硝子2021年
ビルディバイド -#000000-[第1期]棟梨ひより2021年
ブルーピリオド山本2021年
先輩がうざい後輩の話月城モナ2021年
180秒で君の耳を幸せにできるか?カナコ2021年
ぼくたちのリメイク志野亜貴2021年
プリンセス・プリンシパル Crown Handler[第2章]アンジェ2021年
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら結城楓2021年
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω[第2期]ロゼ2021年
プリンセス・プリンシパル Crown Handler[第1章]アンジェ2021年
幼女社長野ワニ2021年
荒野のコトブキ飛行隊 完全版ベティ2020年
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~[第2期]四宮かぐや2020年
フェアリーゴーン[第2クール]チマ2019年
慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~エルル2019年
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~[第1期]四宮かぐや2019年
荒野のコトブキ飛行隊ベティ2019年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい棚橋美鈴2018年
つうかあ宮田ゆり2017年
天使の3P!金城そら2017年
カラダ探し校内アナウンス2017年
ずんだホライずん沖縄あわも2017年
魔法少女?なりあ☆がーるずはなび2016年
かっちけねぇ!カフェ店員2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前古賀 葵
ヨミガナコガ アオイ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitter824_aoi
生年月日8月24日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Baby’s breath
Void_Chords feat. 宮田ゆり&目黒めぐみ
如月玲於奈、アリシア、ミザリサ、結城楓
五十嵐双葉、桜井桃子、黒部夏美、月城モナ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。