村上 奈津実

出演作品

村上 奈津実名義
アニメ放送年
にじよん あにめーしょん宮下愛2023年
4人はそれぞれウソをつく千代2022年
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会[第2期]宮下愛2022年
スローループ福元二葉2022年
戦闘員、派遣します!ロゼ2021年
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会[第1期]宮下愛2020年
ミュークルドリーミー日向ゆめ2020年
ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズオートクリーナー・マチ2019年
アイカツスターズ!早乙女あこ2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前村上 奈津実
ヨミガナムラカミ ナツミ
所属事務所・劇団http://app.global-websystem.net/list/mai...
Twitternatyaaaaaaan07
生年月日9月7日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

キサラギ=アリス、スノウ、ロゼ、グリム
NACHERRY

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。