佐々木 李子

出演作品

佐々木 李子名義
アニメ放送年
邪神ちゃんドロップキック’[第2期]ぽぽろん2020年
キラッとプリ☆チャン[シーズン2]だいあ2019年
邪神ちゃんドロップキックぽぽろん2018年
ラブ米-WE LOVE RICE- 二期作[第2期]グル江2017年
クリオネの灯りナナミ(雪音七海)2017年
ラブ米-WE LOVE RICE-グル江2017年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール ギャラクシー[第2期]響子2016年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール響子2016年
想いのかけらみちる2016年

楽曲

佐々木 李子名義
楽曲担当
百日の花
想いのかけら
ドリームクライマー

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐々木 李子
ヨミガナササキ リコ
公式サイトhttp://sasakirico.com/
Twittersasakirico
Facebooksasakirico.official
生年月日11月10日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優

所属、担当キャラクター

みらい、彩日花、響子
邪神★ガールズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。