広瀬 裕也

出演作品

広瀬 裕也名義
アニメ放送年
戦×恋亜久津拓真2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]呉変造2019年
ケンガンアシュラ呉変造2019年
荒ぶる季節の乙女どもよ。天城 駿2019年
SSSS.GRIDMAN響裕太2018年
DYNAMIC CHORDKnight/香椎亜貴2017年
月がきれい永原翔2017年
はんだくん相沢順一2016年
チア男子!!乗田大地(銅)2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前広瀬 裕也
ヨミガナヒロセ ユウヤ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/672/
Twitteryuhiro4949
生年月日4月9日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。