木野 日菜

出演作品

木野 日菜名義
アニメ放送年
あそびあそばせ本田華子2018年
ロボットガールズNEOZちゃん(マジンガーZ)2018年
STEINS;GATE0来嶋かえで2018年
刀使ノ巫女糸見沙耶香2018年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?コロン2017年
魔装学園H×Hシルヴィア・シルクカット2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前木野 日菜
ヨミガナキノ ヒナ
所属事務所・劇団http://amuleto.jp/talents/%E6%9C%A8%E9%8...
Twitterhinappp8
生年月日1997年2月12日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

衛藤可奈美、十条姫和、柳瀬舞衣、糸見沙耶香、益子薫、古波蔵エレン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。