大塚紗英

出演作品

大塚紗英名義
アニメ放送年
BanG Dream! ぽっぴん'どりーむ!花園たえ2022年
BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー![第3期]花園たえ2021年
ぼくたちのリメイク樋山友梨佳2021年
劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」花園たえ2021年
りばあす鳥越樹里2020年
BanG Dream! 2nd Season[第2期]花園たえ2019年
BanG Dream!花園たえ2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大塚紗英
ヨミガナオオツカサエ
所属事務所・劇団http://www.acecrew.net/#!blank/c1l9t
TwitterOSae1010
生年月日10月10日
職業歌手、ミュージシャン

所属、担当キャラクター

Poppin’Party
東山有、若宮千春、美濃周子、猫ヶ洞青、春日井梢、岡崎育未、藤堂圭、愛染京、桜木雪、鳥越樹里、駒形豊、寿沙希

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。