高塚 智人

出演作品

高塚 智人名義
アニメ放送年
王子の本命は悪役令嬢シリウス・イヴェール(オンエア版)2021年
指先から本気の熱情2-幼なじみは消防士-[第2期]泉友貴(オンエア版)2021年
八男って、それはないでしょう!ローデリヒ2020年
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH荒木田蒼生2019年
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-泉友貴(通常版)2019年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!渡辺みのり2018年
25歳の女子高生相田直之(通常版)2018年
アイドルマスター SideM渡辺みのり2017年
ALL OUT!!大比叡太一2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高塚 智人
ヨミガナタカツカ トモヒト
所属事務所・劇団http://app.global-websystem.net/list/mai...
Twittertomohito0825
生年月日8月25日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

DRAMATIC STARS・Beit・S.E.M・High×Joker・W・Jupiter
シリウス・イヴェール

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。