香川照之

制作作品

香川照之名義
アニメ担当放送年
インセクトランド原作
エグゼクティブプロデューサー
2022年

出演作品

香川照之名義
アニメ放送年
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021ギルモア2022年
ONE PIECE FILM Zビンズ2012年
コクリコ坂から徳丸理事長2011年
ゲド戦記ウサギ2006年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前香川照之
ヨミガナカガワテルユキ
所属事務所・劇団http://lotus-roots.co.jp/kagawa/
生年月日1965年12月7日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、歌舞伎役者

別名義

市川中車イチカワチュウシャ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。