染谷俊之

出演作品

染谷俊之名義
アニメ放送年
BAKUMATSUクライシス[第2期]土方歳三2019年
Dimensionハイスクール桃谷総司2019年
BAKUMATSU土方歳三2018年
学園ベビーシッターズ山羊朋也2018年
あめこん!![第4期]チッパー岡村2017年
MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang仲真テルマ2017年
雨色ココア in Hawaii[第3期]キャロウェイ・岡村2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前染谷俊之
ヨミガナソメヤトシユキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/someya1217/
所属事務所・劇団http://www.gfa.tokyo/#!someya-toshiyuki/...
Twittersome_toshi
生年月日1987年12月17日
性別男性
国・地域日本
職業俳優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。