大野 柚布子

出演作品

大野 柚布子名義
アニメ放送年
継つぐもも[第2期]あざみ2020年
インフィニット・デンドログラムネメシス2020年
天華百剣~めいじ館へようこそ~城和泉正宗2019年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士ジャンヌ・ダルク2018年
音楽少女雪野日陽2018年
魔法少女サイト朝霧彩2018年
このはな綺譚2017年
天使の3P!五島潤2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前大野 柚布子
ヨミガナオオノ ユウコ
Twitterono_yuko_ouo
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Baby’s breath
音楽少女
御華見衆 椿組

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。