川栄 李奈

出演作品

川栄 李奈名義
アニメ放送年
映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝屁祖隠ちよめ2022年
サマーゴースト佐藤絢音2021年
きみと、波にのれたら向水ひな子2019年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語リサ2018年
KUBO/クボ 二本の弦の秘密闇の姉妹(日本語吹替)2017年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリミニファルル2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前川栄 李奈
ヨミガナカワエイ リナ
公式サイトhttp://ameblo.jp/rina-kawaei-blog/
所属事務所・劇団http://avex-vanguard.co.jp/talents/detai...
Twitter_kawaei_rina_
生年月日1995年2月12日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、アイドル

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。