原田 彩楓

出演作品

原田 彩楓名義
アニメ放送年
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?ポータ2019年
うちのメイドがウザすぎる!鷲崎みみか2018年
とある魔術の禁書目録Ⅲ[第3期]ヴィリアン2018年
プラネット・ウィズ高天原のぞみ2018年
ゆらぎ荘の幽奈さん仲居ちとせ2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]三船美優2018年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-ミザル2018年
キリングバイツ乃塒押絵2018年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~結城忍2017年
宝石の国ウォーターメロントルマリン2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]三船美優2017年
アホガール隅野さやか2017年
うらら迷路帖千矢2017年
月曜日のたわわアイちゃん2016年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前原田 彩楓
ヨミガナハラダ サヤカ
所属事務所・劇団http://clare-voice.co.jp/talent/#18
生年月日12月23日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

アイちゃん
らびりんず
近衛刀太、時坂九郎丸、桜雨キリヱ、夏凜、結城忍、雪広みぞれ
ワイズマン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。