広瀬 ゆうき

出演作品

広瀬 ゆうき名義
アニメ放送年
ハイスコアガールⅡ日高小春2019年
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。マルセル2019年
ハイスコアガール EXTRA STAGE[ROUND13~15]日高小春2019年
ハイスコアガール日高小春2018年
Cutie Honey Universe我目モモ実2018年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~時坂九郎丸2017年
アクションヒロイン チアフルーツ緑川末那2017年
アリスと蔵六山田のり子2017年
南鎌倉高校女子自転車部秋月巴2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前広瀬 ゆうき
ヨミガナヒロセ ユウキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/hirose-aop
所属事務所・劇団http://www.sunmusic.org/profile/hirose_y...
Twitterhiroseyuuki
生年月日1993年4月2日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、アイドル

所属、担当キャラクター

トキメキ感謝祭
近衛刀太、時坂九郎丸、桜雨キリヱ、夏凜、結城忍、雪広みぞれ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。