上原 あかり

出演作品

上原 あかり名義
アニメ放送年
レディスポコルピ2018年
王様ゲーム The Animation松本里緒菜2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?ネフレン・ルク・インサニア2017年
にゃんこデイズ小長井友子2017年
けものフレンズワシミミズク2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前上原 あかり
ヨミガナウエハラ アカリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/akariuehara
所属事務所・劇団http://quatrestella.co.jp/tarent/akari_u...
Twitterakariuehara13
生年月日9月13日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。