黒木 ほの香

出演作品

黒木 ほの香名義
アニメ放送年
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!秋鹿いろは2022年
八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ[第4期]一天前紫春2022年
RPG不動産モナ2022年
Artiswitchハルカ2021年
八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ[第3期]一天前紫春2021年
八十亀ちゃんかんさつにっき一天前紫春2019年
セイレン三条るいせ2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前黒木 ほの香
ヨミガナクロキ ホノカ
所属事務所・劇団http://www.stardust.co.jp/profile/kuroki...
Twitter_kuroki_honoka
生年月日10月21日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

てっぺんっオールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。