緒乃 冬華

出演作品

緒乃 冬華名義
アニメ放送年
バトルスピリッツ サーガブレイヴ馬神弾2019年
BAKUMATSU謎の女2018年
ナンバカ[第2期]三蔵法子/法月2017年
大浦 冬華名義
アニメ放送年
トリアージX狭霧友子2015年
東京ESP大空麗亜2014年
FAIRY TAIL[第2期]ユキノ2014年
うぽって!!エスケー先生(SIGSk46)2012年
銀河へキックオフ!!内村桂2012年
ユメミル、アニメ onちゃん シーズン2[第2期]助手2010年
ユメミル、アニメ onちゃん シーズン2[第2期]okママ2010年
ユメミル、アニメ onちゃん シーズン2[第2期]mo2010年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]レン2010年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]ルン2010年
バトルスピリッツ ブレイヴ[第3弾]馬神弾2010年
伝説の勇者の伝説キファ・ノールズ2010年
さらい屋五葉おたけ2010年
劇場版MAJOR メジャー 友情の一球佐藤寿也2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前緒乃 冬華
ヨミガナオノ フユカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/luminous-dolphin/
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/women/ono_f...
Twitterourafuyuka
生年月日1月13日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

大浦 冬華オオウラ フユカ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。