長江 里加

出演作品

長江 里加名義
アニメ放送年
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます山野ミツハ2023年
私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ星野ひなた2022年
シルバニアファミリー フレアのハッピーダイアリーケイブ2022年
シルバニアファミリー フレアのハッピーダイアリーブリーズ2022年
シルバニアファミリー フレアのハッピーダイアリーアンブローズ2022年
シルバニアファミリー フレアのハッピーダイアリーケイト2022年
阿波連さんははかれないライドウ妹2022年
マジカパーティカンナ2021年
私に天使が舞い降りた!星野ひなた2019年
あそびあそばせオリヴィア2018年
ロボットガールズNEOゲッちゃまイーグル(ゲッターロボ)2018年
フレームアームズ・ガールバーゼラルド2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前長江 里加
ヨミガナナガエ リカ
所属事務所・劇団https://www.aoni.co.jp/search/nagae-rika...
Twitterrikachimalu
生年月日9月28日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

FAガールズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。