石見 舞菜香

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

石見 舞菜香名義
アニメ放送年
歴史に残る悪女になるぞキャザー・リズ2024年
ふれる。浅川奈南2024年
魔王軍最強の魔術師は人間だったダイロクテン2024年
菜なれ花なれ大谷穏花2024年
【推しの子】[第2期]黒川あかね2024年
龍族 -The Blazing Dawn-ノルマ・ローレンス(日本語版)2024年
火狩りの王[第2シーズン]揺るる火/千年彗星2024年
うる星やつら[第2期]2024年
ひきこまり吸血姫の悶々サクナ・メモワール2023年
攻略うぉんてっど!~異世界救います!?~ジンジン2023年
葬送のフリーレンリーニエ2023年
Dr.STONE NEW WORLD[第3期第2クール]獅子王未来2023年
聖者無双 ~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~モニカ2023年
実は俺、最強でした?マリアンヌ・オルテアス2023年
シュガーアップル・フェアリーテイル[第2クール]ノア2023年
ワールドダイスター鳳ここな2023年
Dr.STONE NEW WORLD[第3期第1クール]獅子王未来2023年
【推しの子】黒川あかね2023年
ウマ娘 プリティーダービー Road to the Topライスシャワー2023年
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件椎名真昼2023年
転生王女と天才令嬢の魔法革命ユフィリア・マゼンタ2023年
らくだい魔女 フウカと闇の魔女カリン2023年
虚構推理 Season2[第2期]音無莉音2023年
ロマンティック・キラー咲姫2022年
アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】エクシア2022年
黒の召喚士エフィル2022年
神クズ☆アイドルしぐたろ2022年
RPG不動産ラキラ2022年
魔法使い黎明期リーリ2022年
処刑少女の生きる道マノン2022年
フルーツバスケット -prelude-本田透2022年
東京24区翠堂アスミ2022年
BLUE REFLECTION RAY/澪平原陽桜莉2021年
フルーツバスケット The Final[第3期]本田透2021年
不滅のあなたへリーン2021年
はたらく細胞!![第2期]血小板(うしろまえちゃん)2021年
ログ・ホライズン 円卓崩壊[第3シリーズ]レリア=モフール2021年
波よ聞いてくれ南波瑞穂2020年
フルーツバスケット[2nd season]本田透2020年
ライフル・イズ・ビューティフル望月涼子2019年
ナカノヒトゲノム【実況中】伊奈葉ヒミコ2019年
グランベルム土御門九音2019年
フルーツバスケット本田透2019年
revisions リヴィジョンズ手真輪愛鈴2019年
Phantom in the Twilightシンヤオ2018年
多田くんは恋をしないテレサ・ワーグナー2018年
かくりよの宿飯[第1期]チビ2018年
さよならの朝に約束の花をかざろうマキア2018年
クジラの子らは砂上に歌うリコス2017年
URAHARA綿紬ことこ2017年
ゲーマーズ!星ノ守千秋2017年
NEW GAME!![第2期]星川ほたる2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?ラキシュ2017年
月がきれい宮本心咲2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石見 舞菜香
ヨミガナイワミ マナカ
Twitter_manaka_430
職業声優

所属、担当キャラクター

天道花憐、星ノ森千秋、亜玖璃
風色琴音、ファー、ルフリア、ラキラ
椎名 真昼
鳳ここな/静香/カトリナ・グリーベル/新妻八恵/柳場ぱんだ/流石知冴
鳳ここな/静香

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。