石見 舞菜香

出演作品

石見 舞菜香名義
アニメ放送年
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件椎名真昼2023年
黒の召喚士エフィル2022年
神クズ☆アイドルしぐたろ2022年
RPG不動産ラキラ2022年
魔法使い黎明期リーリ2022年
処刑少女の生きる道マノン2022年
フルーツバスケット -prelude-本田透2022年
東京24区翠堂アスミ2022年
BLUE REFLECTION RAY/澪平原陽桜莉2021年
フルーツバスケット The Final[第3期]本田透2021年
不滅のあなたへリーン2021年
はたらく細胞!![第2期]血小板(うしろまえちゃん)2021年
ログ・ホライズン 円卓崩壊[第3シリーズ]レリア=モフール2021年
波よ聞いてくれ南波瑞穂2020年
フルーツバスケット[2nd season]本田透2020年
ライフル・イズ・ビューティフル望月涼子2019年
ナカノヒトゲノム【実況中】伊奈葉ヒミコ2019年
グランベルム土御門九音2019年
フルーツバスケット本田透2019年
revisions リヴィジョンズ手真輪愛鈴2019年
Phantom in the Twilightシンヤオ2018年
多田くんは恋をしないテレサ・ワーグナー2018年
かくりよの宿飯チビ2018年
さよならの朝に約束の花をかざろうマキア2018年
クジラの子らは砂上に歌うリコス2017年
URAHARA綿紬ことこ2017年
ゲーマーズ!星ノ守千秋2017年
NEW GAME!![第2期]星川ほたる2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?ラキシュ2017年
月がきれい宮本心咲2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石見 舞菜香
ヨミガナイワミ マナカ
Twitter_manaka_430
職業声優

所属、担当キャラクター

天道花憐、星ノ森千秋、亜玖璃
風色琴音、ファー、ルフリア、ラキラ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。