井上 ほの花

出演作品

井上 ほの花名義
アニメ放送年
八月のシンデレラナイン河北智恵2019年
ソラとウミのアイダルビー・安曇2018年
あそびあそばせ生徒会長2018年
パズドラ卯月さくら2018年
異世界はスマートフォンとともに。アルマ2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?フィラコルリビア・ドリオ2017年
月がきれい田中さくら2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前井上 ほの花
ヨミガナイノウエ ホノカ
所属事務所・劇団http://office-anemone.com/mt-search.cgi?...
Twitterinoue_honokuma
生年月日2月9日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

空町春、ルビー・安曇、櫻舞湖

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。