河瀬 茉希

出演作品

河瀬 茉希名義
アニメ放送年
くまクマ熊ベアーユナ2020年
刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火新多弘名2020年
メジャーセカンド[第2シリーズ]沢弥生2020年
戦×恋早乙女八雲2019年
私、能力は平均値でって言ったよね!マルセラ2019年
ゾンビランドサガ紺野純子2018年
あかねさす少女桜賀輝2018年
百錬の覇王と聖約の戦乙女イングリット2018年
ひそねとまそたん星野絵瑠2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前河瀬 茉希
ヨミガナカワセ マキ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/608/
Twittermaki_kawase
生年月日12月31日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Dパイ、貝崎名緒、星野絵瑠、絹番莉々子、日登美真弓
源さくら、二階堂サキ、水野愛、紺野純子、ゆうぎり、星川リリィ
早乙女一千花・七樹・八雲
ユナ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。