高柳 知葉

出演作品

高柳 知葉名義
アニメ放送年
恋する小惑星木ノ幡みら2020年
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ 南風野朱莉2019年
まちカドまぞく陽夏木ミカン2019年
ISLAND鳩間杏2018年
ひなろじ~from Luck & Logic~藤崎梨乃2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高柳 知葉
ヨミガナタカヤナギ トモヨ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_takayana...
Twittertomoyo_t_1014
生年月日10月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

コーロまちカド

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。