貫井 柚佳

出演作品

貫井 柚佳名義
アニメ放送年
86 -エイティシックス-[第1期]ミクリ・カイロゥ2021年
ご注文はうさぎですか?BLOOM[第3期]なっちゃん2020年
ミュークルドリーミー白石はな2020年
異種族レビュアーズギニー2020年
Back Street Girlsアイリ2018年
Just Because!高橋早苗2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前貫井 柚佳
ヨミガナヌクイ ユカ
所属事務所・劇団http://www.air-agency.co.jp/talent/woman...
Twitternukunukuyuka
生年月日12月30日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。