春野 杏

出演作品

春野 杏名義
アニメ放送年
転生したらスライムだった件[第2期第2部]ラミリス2021年
転生したらスライムだった件[第2期第1部]ラミリス2021年
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?藤本彩乃2019年
転生したらスライムだった件ラミリス2018年
ゆらぎ荘の幽奈さん信楽こゆず2018年
ブレンド・S星川麻冬2017年
潔癖男子!青山くん後藤もか2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前春野 杏
ヨミガナハルノ アンズ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/3815/
生年月日10月30日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ブレンド・A

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。