野上 翔

出演作品

野上 翔名義
アニメ放送年
夫婦以上、恋人未満。賀茂貞春2022年
TSUKIPRO THE ANIMATION2[第2期]久我壱流2021年
プレイタの傷烏末ジン2021年
転生したらスライムだった件[第2期第1部]キョウヤ・タチバナ2021年
2.43 清陰高校男子バレー部矢野目慶太2021年
ゾイドワイルド ZERO[第2期]レオ・コンラッド2019年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!伊瀬谷四季2018年
やがて君になる堂島卓2018年
TSUKIPRO THE ANIMATION久我壱流2017年
アイドルマスター SideM伊瀬谷四季2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前野上 翔
ヨミガナノガミ ショウ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
生年月日9月4日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

DRAMATIC STARS・Beit・S.E.M・High×Joker・W・Jupiter
QUELL

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。