市川 蒼

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

市川 蒼名義
アニメ放送年
地獄楽山田浅ェ門付知2023年
爆丸レジェンズハイドロス2023年
ツルネ -つながりの一射-[第2期]竹早静弥2023年
ブルーロック五十嵐栗夢2022年
劇場版ツルネ -はじまりの一射-竹早静弥2022年
爆丸エボリューションズハイドロス2022年
Sonny Boy長良2021年
魔法使いの嫁 西の少年と青嵐の騎士[前篇]謎の少年2021年
爆丸アーマードアライアンスハイドロス2020年
プランダラペレ2020年
number24津々楽弥生2020年
手品先輩助手2019年
爆丸バトルプラネットハイドロス2019年
ブギーポップは笑わない田中志郎2019年
ツルネ ―風舞高校弓道部―竹早静弥2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスミツル2018年
Just Because!泉瑛太2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前市川 蒼
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。