鈴木 崚汰

出演作品

鈴木 崚汰名義
アニメ放送年
number24真行寺清一郎2020年
なんでここに先生が!?佐藤一郎2019年
消滅都市ユウジ2019年
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~石上優2019年
ツルネ ―風舞高校弓道部―山之内遼平2018年
フリクリ オルタナ相田弁2018年
奴隷区 The Animation大田ユウガ2018年
王様ゲーム The Animation永田輝晃2017年
ネト充のススメ2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 崚汰
ヨミガナスズキ リョウタ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
生年月日12月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。