鈴木 崚汰

出演作品

鈴木 崚汰名義
アニメ放送年
Opus.COLORs桐乃江麻秀2023年
Dr.STONE NEW WORLD[第3期]七海龍水2023年
ツルネ -つながりの一射-[第2期]山之内遼平2023年
ブルーロック鰐間淳壱2022年
ブルーロック鰐間計助2022年
ヒューマンバグ大学流川隆雄2022年
かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-石上優2022年
Dr.STONE 龍水七海龍水2022年
シュート!Goal to the Future雨谷隆二2022年
劇場版ツルネ -はじまりの一射-山之内遼平2022年
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-[第3期]石上優2022年
錆喰いビスコ赤星ビスコ2022年
ハコヅメ~交番女子の逆襲~源誠二2022年
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました[第1期]レッド(ギデオン)2021年
海賊王女雪丸2021年
キングスレイド 意志を継ぐものたちリヒト2020年
禍つヴァールハイト -ZUERST-クラウス2020年
アラド:逆転の輪エイト2020年
かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~[第2期]石上優2020年
number24真行寺清一郎2020年
なんでここに先生が!?佐藤一郎2019年
消滅都市ユウジ2019年
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~[第1期]石上優2019年
ツルネ ―風舞高校弓道部―山之内遼平2018年
フリクリ オルタナ相田弁2018年
奴隷区 The Animation大田ユウガ2018年
王様ゲーム The Animation永田輝晃2017年
ネト充のススメ2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 崚汰
ヨミガナスズキ リョウタ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
生年月日12月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ビスコ&ミロ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。