林 鼓子

出演作品

林 鼓子名義
アニメ放送年
アイドルランドプリパラポォロロ2022年
約束のネバーランド[第2期]ロッシー2021年
キラッとプリ☆チャン[シーズン3]桃山みらい2020年
キラッとプリ☆チャン[シーズン2]桃山みらい2019年
キラッとプリ☆チャン桃山みらい2018年
劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン ~きらきらメモリアルライブ~桃山みらい2018年
Wake Up, Girls! 新章速志歩2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前林 鼓子
ヨミガナハヤシ ココ
生年月日5月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Run Girls, Run!

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。