森嶋 優花

出演作品

森嶋 優花名義
アニメ放送年
コタローは1人暮らし二葉透子2022年
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω[第2期]メイ2021年
キラッとプリ☆チャン[シーズン3]紫藤める2020年
キラッとプリ☆チャン[シーズン2]紫藤める2019年
ガーリー・エアフォースグリペン2019年
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術[第1期]メイ2018年
Wake Up, Girls! 新章守島音芽2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前森嶋 優花
ヨミガナモリシマ ユウカ
生年月日3月16日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Run Girls, Run!
グリペン、イーグル、ファントム

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。